Добро пожаловать! » Вход на форум » Зарегистрироваться на форуме

Калинов Мост

Размещено by Natti Dreda 
Re: Калинов Мост
December 03, 2009 12:20PM
... в нынешнем состоянии музыки подавляющему большинству «независимых» не удается заработать своим творчеством даже просто на пропитание. Сетевые восторги не гарантируют сбора хотя бы 200 человек на клубном концерте. Затраты на запись и производство диска отбить невозможно. Контингент публики чаще всего ограничивается родными, знакомыми и непостоянными сочувствующими, а этого недостаточно для организации регулярной гастрольной деятельности. В других городах благодаря интернету любую группу знает пять – десять человек – и то не факт, что они захотят заплатить за билет на концерт, а не просто «вписаться» на правах не чужих коллективу людей. Для российского независимого артиста большим успехом выглядит возможность раз в неделю выступать в каком-нибудь столичном клубе. А уж покупка у тебя песни или приглашение в качестве саунд-продюсера в какой-нибудь «проект большой настоящей группы», вроде плодовитых и не любящих поэкспериментировать «Би-2», расценивается как джек-пот. Ну, а когда песни стремительно уходят в народ и начинают кормить своего сочинителя – это случай исключительный; после прорыва Земфиры и вспомнить по-настоящему некого.

Но на самом деле для независимых это – единственно правильный путь – писать музыку и стараться заинтересовать ею людей. Многое, конечно, зависит и от продукта: очень часто встречается такое творчество, которое никак не рассчитано на аудиторию более ста человек. И автор тут либо должен отдавать себе отчет в невозможности на этом заработать, либо перейти в категорию обиженных непризнанных гениев. А вот если твои песни искренне полюбят несколько десятков тысяч человек – при таком условии можно быть успешным артистом, практически не соприкасаясь с большим и страшным шоу-бизнесом.

это цытата)))...ага = любительские группы)...после работы?) ....а на инструмент мамапапа денег дадут?)))
Re: Калинов Мост
December 04, 2009 06:51PM
2 Ролл aka readyteddy:

Насколько Ермолова лучше бы вечером играла в спектакле, если бы днем стояла у токарного станка! (c) winking smiley
Re: Калинов Мост
December 04, 2009 07:43PM
2 queenjane

Ясен х*й = раз рога - значит лошадь....

Чего я в жизни не люблю больше паленой воттки и стремных бапп, так это жонглирование словами с целью доказать, что оппппонент еще больший дебил, нежели доклатттчик)))...

...а если бы Куценко поменял пол, то он стал бы Орбакайте...)
Sorry, only registered users may post in this forum.

Нажмите для входа