Добро пожаловать! » Вход на форум » Зарегистрироваться на форуме

Питер-Москва

Размещено by саня 
kdar
Re: Питер-Москва
January 09, 2005 01:06AM
В этом смысле скажем так. В Москве пьяного на халяву благодушного Свинью спросили.... А он решил пошутить, мол, там, вот так вот, не люблю горад радноййй......А те сразу схватились и схавали как правду. Ну как такой человек, как Свинья, может не любить город родной?
Youngster
Re: Питер-Москва
January 09, 2005 01:13AM
Э... Неувязочка, интервью брал Алек Зандер у Свина дома : )
kdar
Re: Питер-Москва
January 09, 2005 01:19AM
Ну, пристал, как банный лист. Тогда так. Оба в жопу пьяные суррогатами, Алек и Свин, пошутили. Свина не довелось мне видеть . Алека видал. Алек бальшой патриот был тагда. В общем, не верю я и никогда не поверю, что Свин не любил Город Родной!!! Я думаю, что он любил его. Примерно так, как люблю его (город) я. Стеб все это, кажется мне.
Youngster
Re: Питер-Москва
January 09, 2005 01:28AM
Может и стеб, а может и нет.
kdar
Re: Питер-Москва
January 09, 2005 01:30AM
А Пристал как банный лист - это выражение моей бабушки. Видимо, имеется в виду лист от березового веника, который пристает в парной почти намертво. Почему-то не хожу в баню. Пусть А.П. Донских ходит. Шутка. Вот, предупредил. А в том пьяном (иначе не бывает) интервью Свиньи Алеку никто никого не предупредил, мне кажется, вот и вышла запутка. Если Алек узнает об этом, будет, истинно, доволен...
natashka
Re: Питер-Москва
January 09, 2005 03:21AM
kdar, то, что мне в тебе нравится - ты гнёшь свою линию, причём спокойноsmiling smiley))) и невозмутимо.
а вообще, Питер, Москва, Калуга, Ташкент... да хоть Караганда! давайте жить дружно! мы же из одной страны!
зы: а в Питере я не была, но оч хочется съездить...
Re: Питер-Москва
January 09, 2005 03:25AM
natashka
ВЭЛКОМ!!!!!
natashka
Re: Питер-Москва
January 09, 2005 04:20AM
thank you very much....
kdar
Re: Питер-Москва
January 09, 2005 06:56PM
А на улице опять дождь.
И унылых фонарей свет
На душе пустых обид гроздь
За окном пустых реклам бред

Опять молюсьь пустой бутылке я
Мой пьяный мозг с усильем терпит свет
Найдите мне живого соловья!
Я из него сварю друзьям обед!

Гений скуки гложет мозг мой
Разгрызает, словно вампир
Обезумевших сирен вой
Как повестка на чужой пир

В райских пущах лишь один смрад
Листик фиговый дарю вам
С криком помощи сошел в ад
И оттуда прибежал к вам

Руки, простирая в темноте
Все равно очнешься на полу
И не зная, что ты, где
И какую вновь попал дыру

Так вот, так можно написать , только живя в определенном городе, и при этом невозможно это сделать, ненавидя свои любимый родной город. Столицу всего. Это стихи Свиньи.
Атман
Re: Питер-Москва
January 28, 2005 12:44AM
Дааа....
Знаете, у меня вот есть хороший питерский приятель... Хоть знакомы совсем недавно, но я с уверенностью могу заявить, что он очень интересный, интеллигентный, умный и воспитанный человек... У нас с ним замечательные отношения.

И каждый раз, когда разговор заходил на тему поднятую выше я приводил в пример его и наше с ним знакомство... И затем индуктивно переходил ко всем питерцам...

Что ж, теперь прочитав этот топик я понимаю как я ошибался! Неужели он - исключение?... Жаль... Раньше подобный говняный панос на Москву (в том числе испытанный на личном опыте) я приписывал к людям исключительно узкого мышления и тупого ума... Оказывается не так... Это присуще не только им... Но неужели в Питере действительно НАСТОЛЬКО много закомплексованных и духовно ограниченных людей? Не хочу в это верить... Однако, господин kdar с похвальным упорством мне доказывает обратное.

"Для питерцев ее просто нет"...
Человек в упор не хочет видеть очевидного... "У нас своя столица" - и этим все сказано...

Фишка в том, что человек с гордостью перечисляющий свои достоинства ими чаще всего и не обладает. И не надо сторить из себя видавшего виды, битого сукой-жизнью старого питерского рокера-волка...
И не надо упрекать девчонку в пафосе! От твоих постов веет им же еще больше, чем дерьмом от вокзального сортира... Ты уж извини - я всегда говорю, что думаю.
А тот аргумент с 2-я девушками идущими по пляжу - просто убийственный! это просто финиш... Удивительно, что ты еще не умудрился написать, что мы и какаем по разному и разным говном. - Тогда бы я тебе точно поверил! smiling smiley

Вот еще говорят про то, что "в Москве все богатые, гордые, крутые ходят, только о бизнесе и говорят..." ...да не правда это... не все и не только о бизнесе. А то, что в Москве потолок выше и возможностей больше - факт. Про это еще сам Рыба писал... И еще говорил, что в Питере ни одно дело толково сделать нельзя, и всю работу он приезжает с удовольствием выполнять именно сюда... А ведь он между прочим Питерец... нормальный питерец - без тех самых "столичных" комплеков.

Кстати, из твоих суждений и примеров про Майка можно сделать вывод о том, что с творчеством его ты знаком довольно-таки поверхностно. А зря... Ведь он сам потом признавался, что в последствии очень полюбил Москву, стал часто в нее приезжать и обзавелся целой кучей друзей здесь... Так ты как, все еще ориентируешься на его мнение? или Майк теперь гад-предатель? То же можно сказать и о В.Цое... Но вот только стоит ли об этом говорить с людьми, которые в упор не хотят видеть ни чьего мнения кроме своего...? Наверное нет...

З.Ы.
Я вот как раз летом собирался со своей любимой Санкт-Петербург сьездить... Теперь пожалуй 10 раз подумаю прежде чем сказать ОТКУДА я родом... Оказывается действительно - не все питерцы одинаково адекватны... smiling smiley
Игорь...
Re: Питер-Москва
January 28, 2005 01:58AM
>>>Но неужели в Питере действительно НАСТОЛЬКО много закомплексованных и духовно ограниченных людей?>>>
Ага,нас много таких закомплексованных и духовно ограниченных(почти 5 млн.)Смирись с этим.
>>>Не хочу в это верить...>>> И поверь...
>>>Я вот как раз летом собирался со своей любимой Санкт-Петербург сьездить... Теперь пожалуй 10 раз подумаю прежде чем сказать ОТКУДА я родом... Оказывается действительно - не все питерцы одинаково адекватны... smiling smiley>>> Что-б не говорить откуда ты,лучше не едь и спокойней будет,у нас ведь крим.столица не забывай!!!(это москали первыми глотнувшие прозападного образа жизни, дрожащие от страха при виде своей тени в глухой подворотне придумали)Вот именно от таких фраз и веет Московской "зажатостью" и неуверенностью.Вспоминается мне один случай недавно дружок мой оттедова вернулся,там он со своей московской подругой недельку отдыхал.Человек он достаточно импульсивный и местами буйный.Говорит напился и пошел с ней в московский ночной клуб,ну там еще вмазал,сел говорит,и думаю девушка у меня красивая(действительно),посижу посмотрю как она там эротично танцует,поревную,как к ней кто-нибудь начнет приставать подойду и с ним плотно пообщаюсь.Сидел говорит,сидел пил говорит,пил девушки в клубе танцуют и красивых много,а мужики сидят как опущенные(боятся наверное обвинений в сексуальных домагательствах)так говорит,при всем моем желании не смог ни до кого доебаться.Через пару дней они вместе в Питер прилетели,ну и вечерком в наш клуб пошли,ну вот мой дружок к барной стойке свалил на пять минут,приходит,а девушка с широкооткрытыми глазами на него смотрит,говорит представляешь,пока тебя пять минут не было,меня два раза за задницу схватили,у нас в Москве такого со мной ни разу не было...Короче впечатления у нее остались...А ведь не девочка уже,28 стукнуло.
К чему клоню?Да,так пустяк,вошел и вышел случай...(Баш)

А вообще я в самом начале говорил,что тема более чем некорректная,и на хрен не нужная.
kdar
Re: Питер-Москва
January 28, 2005 09:45AM
#От твоих постов веет им (пафосом) же еще больше, чем дерьмом от вокзального сортира... Ты уж извини - я всегда говорю, что думаю.#Можно и не извиняться, в данном контексте упоминание дерьма вовсе не оскорбительно. А насчет пафоса - так тоже не вижу в этом ничего дурного. Группу Телевизор и Мишу Борзыкина слушаю с удовольствием. Тема действительно глупая, поскольку люди там и здесь на самом-то деле прекрасно знают свое место, и зачем напрасно уточнять это? Только вот чем объяснить то, что некоторые провинциальные в прошлом люди, музыканту, рокеры, переезжают на ПМЖ кто в Лондон, кто в Москву, а кто в Питер. И если рассмотреть их поименно, то картина, надеюсь, будет всем ясна, или все-же возражения будут? Например, КИНЧЕВ, ОН ЧТО, ДО ПИТЕРСКОЙ КАРЬЕРЫ ВЕСЬМА В СТОЛИЦЕ БЫЛ ПОПУЛЯРЕН, ЧТО-ЛИ? А где Мамонова больше уважают? С другой стороны, конечно, без денег Троицкого и Липницкого многие питерские музыканты в Москве бы были неизвестны. А насчет того, что за жопу схватили, это, Игорь, конечно лестно, но на самом деле в каком-нибудь Черножопинске не только за жопу схватят, а и покруче, наверное будет.
Игорь...
Re: Питер-Москва
January 28, 2005 10:04AM
>>>но на самом деле в каком-нибудь Черножопинске не только за жопу схватят, а и покруче, наверное будет.>>>> Так я о том-же,в Черножопинске и похуже будет и парни погорячее,но в Москве-то вообще глушняк.Западные веения там сильнее чем в Питере или "третьей столице" со всеми вытекающими.
kdar
Re: Питер-Москва
January 28, 2005 10:16AM
Да. Все ездят на метро, а ну а мы не из таких.
А как насчет того, что девушки в столице милы, но не для нас? А вообще-то да, там не любят звезд панкрока. Хотя Колоь и Шут там пасутся прямо. Странно. Здесь они на месте. А там, как описано многими в мемуарах, они (слушатели) не врубаясь ни во что, просто прикалываются с жиру. Вот, опять понесло пафосом. Заканчивая, Свят, Свят, Свят, как говорит Шух. Хорошо быть над схваткой.
ролл
Re: Питер-Москва
January 28, 2005 10:19AM
Тема - говно.
kdar
Re: Питер-Москва
January 28, 2005 10:28AM
Надо вспомнить, кто и как ее начал. У кого и что болит, блин. Так вот.

"уважаемые питерцы!!!
вопрос к вам:как вы относитесь к Москве!?почему так много народа из Питера ненавидят ее???хотя..я сама-из Москвы ,но Петербург больше люблю!вотsmiling smiley)"


А дальше идут разъяснения, в том числе и мои, на ЗАДАННУЮ тему.
Например о том, что - НИКАК.
А что теперь, по новой начнем?
ролл
Re: Питер-Москва
January 28, 2005 10:37AM
Не стоИт... уж лучше за рок- н- ролл потрюндеть...
Атман
Re: Питер-Москва
January 28, 2005 10:58AM
Хмм... ну вроде умные люди сидят же... не дети...
Что так на КиШа-то взьдаться? Они-то в чем виноваты?... Они делают свою музыку, ну и пускай... каждый имеет право на творчество. Здесь еще хорошо бы вспомнить Высоцкого: "Пусть жираф был не прав, но виновен не жираф..." угу...

Можно подумать, что Московский рок ограничивается одним КиШ-ом... бред какой-то... Сколько они концертов за последний год дали? 1 или 2?...
Я, конечно, понимаю, что питерский рок-клуб - это история без которой все бы было иначе, но зачем бросаться такими репликами: мол у вас одни клоуны, а у нас рок-герои... Тогда уж выкиньте из своей фонотеки и забудьте навсегда Машину Времени, Ва-БанкЪ, Неприкасаемых, Бригаду С, Браво, Крематорий... можно продолжать еще очень долго и это будут именно отцы русского рока...
А вы зачем-то начинаете Кинчева делить?... Мол, это Питер из него музыканта сделал... А вот БГ в Москве сгнил! бред... Зачем?...
Мне Костя и сейчас нравится... уж у кого "старческий маразм" начался, так это у Юры Шевчука...
Еще мне нравится как Гребень ответил на вопрос по поводу "песен рыбака" Его тогда спросили (примерно): "Извинте, Борис... но ведь то, что вы сейчас делаете - по сути полная ерунда и бредятина?"
На что он ответил: "Да... я знаю, это так... но лично мне нравится".
____
Для души я всегда ставлю Михаила...
Но...

Хотите шокирую?
Моя любимая группа сейчас (да и раньше) - Моральный Кодекс. И без лишнего пафоса отмечу, что они одни из самых профессиональных и классных музыкантов поныне... И у них нет понтов и лишних яко бы "Московских" наворотов... Кстати ездят они на метро... winking smiley

И не надо тут меряться письками... мол у вас никогда не будет СашБаша или Майка, а БГ - отец всего...

Глупо это... Так же можно сказать в ответ, что мы столица интеллектуального рок-н-ролла... Несчастный Случай, тот же МК, Мегаполис... Да ну на фиг... Тупизм. От музыки надо удовольствие получать, а не мозги ебать на тему о том кто кого круче.
И не важно чья это музыка: Питерская, Московская, Екатеринбургская... или из хуево-тутуева.

Лично я просто не терплю дерьмо... и мне не важно какого оно происхождения или национальности. А его "благо" своего везде в достатке...
kdar
Re: Питер-Москва
January 28, 2005 03:18PM
Может быть. Недавно я пошел в кино. В Аврору. Показали новый шедевр. "Ночной продавец! " Да, шедевр. Но я не выношу сюда тему обсуждения этого суперфильма. Но о общечеловеческих проблемах, наверное, общество позволит говорить здесь?
natashka
Re: Питер-Москва
January 30, 2005 06:36AM
люди, очнитесь! не могу уже! есть такое понятие как аксиома. так какого хрена вы её вечно доказываете??? простые истины, бля...
всё об одном и том же. москва плохо, питер плохо (всё с маленькой буквы). естественно люди не любят тех кто сильнее или "круче". мы, например, не любим Ханты-Мансийск только потому, что это столица нашего округа, где теряются все наши деньги, уходят в никуда. не это не о чём же не говорит.
да и вообще, об этом я говорила выше. только почему-то взрослые дядьки решили всё-таки поиграть в кукол, развить конфликт на ровном месте.
кстати, это касается и остальных тем. везде одно и тоже. можно, кстати, хит-парад самых популярных фраз на форуме составить. или там, самые злые, самые добрые, справедливые, банальные, пафосные... короче, можно заняться попсой (в смысле не музыкой)...
Sorry, only registered users may post in this forum.

Нажмите для входа