Добро пожаловать! » Вход на форум » Зарегистрироваться на форуме

Собираю материал на книгу о извесном украинском хиппи Греге ( Григорий Порицкий ) ( 1948- 2012 )Он в 70-х жил у квартире Майкла Науменко .

Размещено by stas 
Собираю материал на книгу о извесном украинском хиппи Греге ( Григорий Порицкий ) ( 1948- 2012 ) Он в 70-х жил в квартире Майкла Науменко .Со слов Грега . Он это расказивал мне приблизительно в средине 80-х . Он целый месец жил у Науменко . Показивал ему блюзивые акорды . Тогда же он ( возможно ) всречался с Борисом Гребенщиковым . Со слов того же Грега они играли в подездах на вилоончелях . Играли на берегу ( озера или залива ) . Может кто-то может это потвердить или наоборот . Может есть архивы Науменко ( письма , днивники ) . О Греге можна почитать на сайте [rockservice.com.ua] . Посмотреть на фотографии о движении хиппи на Украине . [rockservice.com.ua] . Может ктото его узнает .Очень буду признателен о любой информации. Товстый Станислав .



Изменения 3 раз. Последнее изменение в 10/10/2014 04:36PM by stas.
Не знаю ху из Грег, но очень сомнительно, что он или кто-либо другой мог в 70-х "вписываться" у Майка, ибо с 1973-го года (т.е. с 18 лет) Майк жил с родителями на Варшавской, а на Боровую переехал уже в 1980-м.
Хиппи припизднуть всегда любили, а тут ещё окраинный, с комплексом малого народа. Понятно и советовал он Майку как и об чём петь!
Чего вы прикалываетесь? А ну, как это тот самый, достоприсный, бобруйский Гуру!?
А если серьёзно - есть ведь живые свидетели тех дней. Некоторые регулярно разрешаются мемуарами. Спросите у БГ, у Рыбы. Здесь на форуме есть питерцы помнящие 70-е. Кто то из них хоть раз упоминал об этом человеке? Я не припомню.

It's Only Rock'n'Roll (But I Like It!)
Большое спасибо Всем кто отозвался . В его записках нашли записку от некого Зайцева Г. Б.
который приглашал его к себе . Адресс ул .Рубинштейна дом 14 кв 28 . Может это как то поможет



Изменения 1 раз. Последнее изменение в 10/10/2014 05:02PM by stas.
Большое спасибо Всем кто отозвался . В его записках нашли записку от некого Зайцева Г. Б.
который приглашал его к себе . Адресс ул .Рубинштейна дом 14 кв 28 . Может это как то поможет.
Дата плохо на штампе видна на скорей всего это 1978 год



Изменения 1 раз. Последнее изменение в 10/10/2014 04:25PM by stas.
Добрый день . Не исключено что он общался и с БГ . Мне он в средине 80-х расказывал . Что он с львовскими хиппи приехали в Питер и были на маленьком концерте в каком то дворике . Возможно зто был Аквариум . Играли на вилиончелях . Музыканты были одетые в узбецкие халаты . Возможно ли такое,.?
Sorry, only registered users may post in this forum.

Нажмите для входа