Добро пожаловать! » Вход на форум » Зарегистрироваться на форуме

Не о чём

Размещено by Дюха 
Не о чём
March 18, 2005 12:18AM
Есть предложение насаживать на эту ветку всё,что в голову придёт.От"С добрым(недобрым) утром" и "Как мне сегодня хреново(заебца)" до "Влияния Ч.Б.(М.Б.,Б.С.,К.Р. и т.д.) на творчество Михаила Васильевича".
Все здесь вроде-бы любят Майка и приятно просто общаться с Вами.
Ежели написал херотень-трите,уважаемые Модераторы.
kdar
Re: Не о чём
March 18, 2005 02:51PM
Да, Дюха. Раньше я думал, что ты мудак. Теперь свое мнение пришлось изменить. Прости. А как ты думаешь, любитель Соседей, вот такая группа ПЕПЕЛ, она имеет право на существование?. Спасибо за рубрику. Я бы не решился такую начать Я лично из нее не вылезу, и всех сюда приглашаю. В 1956 годжу в Венгрии был лозунг - КТО ВЕНГР - ТОТ С НАМИ. Видимо, пора провозгласить новый - ПРИДУРКИ, МЫ ВМЕСТЕ!!!. Спасибо, Дюха. Ты истинный Питерец!!!::smiling smiley)))))))))
kdar
Re: Не о чём
March 18, 2005 05:06PM
Так вот. Первый пост. Сорокалетие Майка. В Ленсовета. Пришли туда с приятелем. Послушали. Слонялись по фойе Ленсовета, пока выступали не те люди. Пока слонялись, познакомились с девочкой. Везти ее нам было, придуркам, некуда. Поэтому, когда все зако7нчилось далеко за полночь, и метро было закрыто, а мосты еще не разведены, нам с приятелем пришлось ее доставить на нашем Саабе до дома в Рыбацком. Она попрощалась, и ушла домой. Вот так мы с приятелем отметили сорокалетие Майка. Запомнилось. Но вроде-бы призывалось всю шизу сюда нести? Вот, принес. Девочка та в то время училась в Университете Кино и Телевидения. Я его окончил раньше. тНу вот и все, пока. Дюха, ты доволен?
kdar
Re: Не о чём
March 18, 2005 05:52PM
Дюха, а сам-то ты о своем дерьме писать собираешься?

Наппример, в таком дюхе. История подлинная. Однажды я проснулся в 10 часов по стрелочным часам. И понял, не "Что ты ушла от меня" а что мне пора на канал Грибоедова за билетами. В столицу, блинн, решил съездить... Приезжаю, не в столицу, а блинн, за билетами. В 10-30 все к чему-то закрыто. Как так? Отлавливаю прохожего и интересуюсь. Отвечает оччень достойно - засунь стрелочные часы в жопу призводителям. Сейчас 22-30. Отпускаю его и решаю в столицу не ехать. А в Адлер. Звоню из автомата немедленно. Не отвечают. Тогда звоню их соседям. Взяли трубку. Говорю, типа, Вася, Витя не берет трубку, посмотри там, через забор, где он, может огород копает? Получаю такой ответ: Ты что, Митя, охуел? У нас здесь сейчас без зажигалки пальца не видать...На что я отвечаю - а у нас тут без прожектора на километр видать... В общем, поругались. Через неделю, приняв помирились. Вот такая история. Как ты, Дюха, и хотел. Тепероь твоя очередь, ????
kdar
Re: Не о чём
March 18, 2005 06:44PM
Ладно, Спасибо, Дюха. за Рубрику. Пост номер ТРИ
В нашем доме подключали домофон. Приходили некие мастера, клавшие кабель, в униформе. Через полгода в ДК Горького приехал некий ТИТО с тарантулой. Любимый исполнитель Родригеса. Так вот, стою я со своей девушкой в фойе, и вдруг подваливает некий мэн в широкополой шляпе и говорит - дословно- Вы думали, я такой, а я вот ТАКОЙ. И уходит. Моя девушка в шоке - что такое? Я с трудо вспоминаю - этот человек проводил нам домофон. Объяснился. Ну, а что было дальше, не для слабонервных. Как раз для нас. Но спрашиваю, почему никто не ходит на концерты, западло, или денег нет? Дюха, а еще много чего знаю, ты под меня рубрику сделал, или наконец ляпнешь что-нибудь?
kdar
Re: Не о чём
March 18, 2005 06:57PM
Ну вот еще. Просто образовалось время, вернее его избыток, потому я здесь. Была тут тема про Вишню. И его бабу, его обокравшую. Вроде-бы Вишня, при всем его толсто-бабьем облике был женат. Как мне кажется. И что была какая-то супер история про его охмурение телкой, забравшей хату? Можно поподробнее?
kdar
Re: Не о чём
March 18, 2005 07:58PM
Вот, когда-то с приятелем нам было по, примерно, 12 лет. Мы жили на краю города. Наш дом был последним. За ним была огромная куча песка. И мы там играли. Потом город увеличился. На месте кучи песка выросло здание, именуемое сейчас СКК. Строили его лет 15. Но ходить туда мне не нравится. Хоть и рядом с домом. Равно как не нравится ходить в Юбилейный и в Ледовый. Лучше в Октябрьский. Правда, не все нормальные люди хотят играть там. Поэтому иногда приходится жертвовать, и ради, скажем, Элиса Купера ехать к чертям на окраину сегодняшнюю.

Вот, цените, один я придурок, байками всех потчую. Интересно хоть?
Дюха, автор рубрики, куда-то ушел. Мне трудно сказать, куда. Не знаю.
Re: Не о чём
March 18, 2005 10:54PM
Пока интерестно. Пока жила собака. Но не долго - ее съел лев. Но лев вскоре помер; от старости. Но не в этом суть. Его тушу изглодали гиены. А маленькие щенки у гиены почти в точ - в точ как была та самая собака. да вот только слон проходил мимо да и всех щенят подовил. Случайно.. А слон чего - он большой, что ему станется. Жил тыщю лет, да и сейчас так и живет. Все топчется да топчется.
natashka
Re: Не о чём
March 19, 2005 03:42AM
всем привет! особенно kdar'у smiling smiley))) в сети не была сто лет уже! всё чё-то некогда. дела, дела, блин! весна - сумасшедшее время. в плане дел winking smiley) а у нас вот хорошая весна пошла, прямо настоящая, не северная. вот, правда, вчера 20 градусов было, но сегодня уже тепло - 10. приезжайте к нам! у вас там, поди, в Питере-то сейчас слякотно, мерзко... а у нас вот хорошо.
наверное, тоже что-нидь расскажу. правда, страшное smiling smiley)) у нас в городе есть заброшенное кладбище около вокзала. так вот из этого кладбища сделали лыжную базу! мы там катались как-то. правда, я, наверное, туда больше не пойду. вандалом себя чувствуешь. едешь, а лыжные палки за ограды задевают. ох, грешная моя душа... у нас как-то давно, правда, в городе поднимали этот вопрос. мол, кладбище всё-таки, а там все ходят, на лыжах катаются, наркоманы по весне тусовки там устраивают (шприцы на могилах валяются). хотели даже перенести это кладбище на функционирующее сейчас, но наш богатый город вряд ли когда-то выделет денег на такую фигню, как эксгумация. куда катимся, не знаю...
ладно, что-то совсем фигня пошла какая-то. чё-то сижу, усиленно вспоминаю что-нидь смешное. просто так. а вспомнить ничего не могу. плохо это. но я, наверное, пойду уже. надоела, поди, вам.
пока! smiling smiley)))
natashka
Re: Не о чём
March 19, 2005 05:39AM
тьфу ты, kdar! почитала твои посты про Чёрта и песня его заела.
Санкт-Петербург, колокольный звон
на Рубинштейна 13 я был второй раз рождён
и если дан тебе талант писать на стенах в сортире
в Питере ты художник в андеграундном стиле...
сидели, вспоминали как-то молодость (или детство). одна подруга рассказала, как в третьем классе взяла вместо своего мамин пакет. приходит в школу, открывает, а там спицы с вязаным носком, книга и банка тушонки...
флуд какой-то, блин. пойду-ка я всё-таки отсюда по правде.
Игорь...
Re: Не о чём
March 19, 2005 10:28PM
Начали хорошо не разменивайтесь на детали переходите к главному !
kdar
Re: Не о чём
March 20, 2005 09:11PM
Ты, Наташка, послушай до конца эту песню. Там есть и еще о другом...
Re: Не о чём
March 23, 2005 03:03AM
Сорри!Я просто забухал..Пальчишки по клаве еле стучат.
Но в этом есть свои плюсы:опять заслушиваюсь "Выходом".
Ежели кто хочет получить мр3 Сили - 10руб.-на мыло ко мне.Самовывоз с "Петроградской".
Могу сюда кинуть адрес,но надо знать сколько писать банок.
Кдар,с тебя "Пепел",искать с целью переслушивания-в лом.
Спокойной ночи.
Re: Не о чём
March 23, 2005 08:49PM
Хэллоу... very-very nice... здорово здесь у вас, жаль тока, что о прошлом больше, жаль, что никто снова не зажигает... ЕЕЕХхх хотела я б жить года в 70... вот это время, вот это угар... настоящая революция.. А счас что... тьфу... говно одно всюду. Жить противно... не страна, а помойка... Всю жизнь в Британию хотела на ПМЖ... А тут недавно попахивать чем-то мерзко так стала... принюхалась: патриотизм, мать его... делать нечего: нужно искать новых героев старого времени. А тут Майк сам собой как-то находится, да к тому ж дома записи от отца остались...В общем, не долго думая, стала я почитательницей сего милого человека...жаль, что умер...но такая жертва достойна лишь рок-н-ролла



"И покарал его Господь и
отдал его в руки женщины".
Кн. Юдифь, 16, гл. 7
Шух
Re: Не о чём
March 24, 2005 08:41AM
Куда подевалась проблема Отцов и Детей??? Подумать только- "записи от отца"!
kdar
Re: Не о чём
March 24, 2005 11:58AM
Что-то я особого кайфа в семидесятые не наблюдал. Вот в шестидесятые - да. Была некая свобода и революция. В восьмидесятые даже в их начале - тоже в кайф. А в семидесятых особо ценных событий мной не подмечено. Ну, все слушали Большую Тройку - Пепл, Хип, Зеппелин. Ну, подпольные сейшены с группой "Санкт-Петербург". Ну, поляки всякие приезжали, только я помню их имена. Ну, первые андеграундные выставки хужожников. Ну, мне 20 лет исполнилось. И-ВСЕ!. Так, что, детка, не горюй, ВСЕ В КАЙФ. А с детьми и взаправду проблем нет. Теперь моей дочке 20 лет, но слушаем одно и то-же.
Digo
Re: Не о чём
March 24, 2005 12:58PM
2 kdar, а Ты (Вы) на Роберта Планта идешь? Кто-нибудь из Питера собирается?
natashka
Re: Не о чём
March 24, 2005 04:18PM
kdar, с творчеством Чёртика я хорошо знакома, не волнуйся.
проблема "отцов и детей"???? народ, вы о чём???? никогда таких проблем не было! по крайней мере, у меня. хоть своего отца я терпеть не могу. но он не был рокером...
kdar, расскажи ещё чё-нидь. у тебя хорошо получается smiling smiley))))
kdar
Re: Не о чём
March 24, 2005 07:00PM
Насчет Планта - я первый раз сейчас об этом узнал. Где и как и когда?.
Что-то весь город сейчас завешен гигантскими черными афишами с надписью DEAD CAN DANCE . Что это за сатанизм, кто может объяснить?
Рассказываю: Лет пять назад, когда моей доченьке исполнялось 15, она заявила, что хочет отмечать свой бездник с одноклассниками не дома, а в где-нибудь, чтоб я придумал, где. Ну, Мани-Хани я отмел сразу. Это для камерных посещений. Что делать? Нашел мелкий ресторанчик в своем районе с не диджеем уродливым, а с живыми лабухами. Малопосещаемый. Ну, и всем классом, а их там всего 15 челов, пришли. Ну, я человек небогатый, заказан был не весь ресторан, а всего 3 столика в нем. Проблема: Лабухи ( поясняю термин - ресторанные музыканты) начинают играть с 20 часов. До этого - фонограмма. Ну мы принесли с собой кучу Фонограмм. Но, к сожалению, они были руководством ресторанчика отклонены, с объяснениями - вас тут 15, а у нас тут еще люди сидят, и они музыку вашу слушать не пожелают. С трудом удалось найти компромисс - классические рок-н-роллы. Хорошо. Детки были довольны, хоть и не услышали своих любимых Музыкантов, наконец Оркестр. Вот и кульминация событий. Подхожу к руководителю и спр%
kdar
Re: Не о чём
March 24, 2005 07:07PM
Насчет Планта - я первый раз сейчас об этом узнал. Где и как и когда?.
Что-то весь город сейчас завешен гигантскими черными афишами с надписью DEAD CAN DANCE . Что это за сатанизм, кто может объяснить?
Рассказываю: Лет пять назад, когда моей доченьке исполнялось 15, она заявила, что хочет отмечать свой бездник с одноклассниками не дома, а в где-нибудь, чтоб я придумал, где. Ну, Мани-Хани я отмел сразу. Это для камерных посещений. Что делать? Нашел мелкий ресторанчик в своем районе с не диджеем уродливым, а с живыми лабухами. Малопосещаемый. Ну, и всем классом, а их там всего 15 челов, пришли. Ну, я человек небогатый, заказан был не весь ресторан, а всего 3 столика в нем. Проблема: Лабухи ( поясняю термин - ресторанные музыканты) начинают играть с 20 часов. До этого - фонограмма. Ну мы принесли с собой кучу Фонограмм. Но, к сожалению, они были руководством ресторанчика отклонены, с объяснениями - вас тут 15, а у нас тут еще люди сидят, и они музыку вашу слушать не пожелают. С трудом удалось найти компромисс - классические рок-н-роллы. Хорошо. Детки были довольны, хоть и не услышали своих любимых Музыкантов, наконец Оркестр. Вот и кульминация событий. Подхожу к руководителю и спрашиваю, чем-же он может помочь нашей компании. Выяснилось - ничем. Мы, ресторанные музыканты, мы умеем играть то, что заказывают. То, о чем Вы говорите, никогда не заказывают. Поэтому мы это играть не умеем. !!!...Ужас. Я должен найти выход. Нашел. А, говорю, коль не умеем ничего, так дай гитарку свою и все в порядке. Нет, говорит, я не могу дать гитару свою. Ладно. Тогда дай микрофон и сыграйте любой рок-н рол, но в мажоре. Согласились. Получился Мажорный Рок-н-ролл, ДК Данс. Детки - в восторге. Лабух, ресторанный музакант, тоже, но прошептал на ушко - хорошо, что я тебе гитару не дал. Весь учебный год детишки обсуждали событие. Но это так, истории для девочек. Но они имеют право быть, как мне кажется... Вот, теперь, в апреле, пойдем Мерилина Мэнсона посмотрим...
Sorry, only registered users may post in this forum.

Нажмите для входа