Добро пожаловать! » Вход на форум » Зарегистрироваться на форуме

АССА 2

Размещено by Дмитрий 
АССА 2
April 19, 2006 05:17PM
Слушайте господа-товарищи, я вчера услышал весть о том, что Сергей Соловьёв собирается в ближайшее время начать съёмку фильма "АССА 2". А самое главное там планируют сниматься современные говно-поперы позиционирующие себя как рокеры! Неожидал я такого от Соловьёва! Представляю себе в первой АССЕ в конце пел В.Цой, а в АССА 2 спустя XX лет будет петь кто-то типа "Зверей"! Хотя может быть это конечно сплетни (о говно-поперах. и там будут такие группы как "Пилот" "Сплин" "Кукрыниксы" "КиШ".....). Надеюсь, что это так. И соловьёв не "ссучится" как А.К. Троикий, М.Леонидов, А.Макаревич.....
А вы об этом ничего не знаете?
Re: АССА 2
April 20, 2006 01:58AM
На счёт съёмок АССЫ № 2, слышал непосредственно от Соловьёва по "Эху Москвы". На счёт попо-говнюков не слышал, но думаю вполне вероятно, что Соловьёв вставит туда что-то подобное. Ведь в своё время, когда он снимал первую АССУ, рокеров он туда вставил не потому, что ему близка была эта культура, а потому, что он почувствовал, что за этим будущее, что это в нашей стране молодое, развивающееся явление, и что, по крайней мере, в ближайшее время это будет модно, и, следовательно, хотел выехать на этой ниве.
Кстати, Африка ему звонил и предлагал воскресить Бананана, но Соловьёв решил этого не делать, так что - кто выжил в первом фильме, в полне вероятно, что будут присутствовать и во втором, а кто не выжил, на экране или в жизни, тех там не будет точно.
vld
Re: АССА 2
April 20, 2006 02:03AM
интересно если Соловьев согласился, как Бананана воскрешали бы?
его же зарезали и утопили вроде...
Re: АССА 2
April 20, 2006 02:20AM
Тк Африка на выдумку хитёр, представляешь, он предложил Соловьёву такой вариант, что веревка, мол, порвалась, он всплыл с пером в боку, и, таким образом, остался жив. Типа его не убили, а только ранили. Но Соловей был непреклонен, сказал, что там работали убийцы-профессионалы, и что такой поворот событий просто исключён.



Изменения 1 раз. Последнее изменение в 04/20/2006 02:21AM by mlatov.
Re: АССА 2
April 20, 2006 05:29PM
Жаль если Соловьёв действительно так плохо поступит.
Re: АССА 2
April 20, 2006 05:31PM
mlatov, хочу предупредить тебя и всех остальных. На Киевском сайте несколько РАЗНЫХ Дмитриев! Те что предлогают из 6$ сделать 60000$ то это не я! А то малоли вдруг. Там спам вообще по ходу не чистят! От меня там сообщения стали появляться только пару дней назад!
Re: АССА 2
April 22, 2006 11:47AM
vld Написал:
-------------------------------------------------------
> интересно если Соловьев согласился, как Бананана
> воскрешали бы?
> его же зарезали и утопили вроде...


А как Ильф и Петров Остапа возродили в Золотом Теленке.

А нужен ли вообще фильм АССА 2? Это уже конвейер какой-то будет. АССА хорош и уникален, зачем создавать его братьев (возможно уродцев)...
Айдепас
Re: АССА 2
April 22, 2006 08:23PM
...согласен: второй части не надо. Но, если все же она появится, не хочу чтобы Бананан был воскрешён, мне кажется, что это было бы пафосно. А насчет говно-поперов: я бы не сказал, что какой-нибудь "Сплин", "КиШ", не говоря уже о "Кукрыниксах", не относятся к таковым...
Re: АССА 2
April 23, 2006 03:18AM
Айдепас, да ладно! Что ты хочешь сказать, что "Кукрыниксы" попса? КиШ тоже хороши да и Саша Васильев и з Сплинов тоже нормально поёт! Не надо путать их с говном типа Звери и Братья Гримм как спел Григорян "Мне говорят, что это Рок-Н-Ролл, а мне кажется, что это Кабзон!"
Re: АССА 2
April 23, 2006 03:23AM
Кукрыниксам вообще помогает Игорь "Панкер Моно Зуб" Гудков!
КиШ настоящий панк-рок. Они не признают попсу, не ходят на корпаративные праздники..... Это для тебя плохо???? Бескомпромиссные рокеры!? Помойму это как раз таки лучшие продолжатели Майка Башлачёва Цоя......
Сплин конечно не такие бескомпромиссные, но вот поэзия у Васильева красивая!
Re: АССА 2
April 24, 2006 10:26PM
Из вопросов на сайте "КиШ":


Как вы реагируете когда говорят что Король и Шут это чистая попса что это даже не рок? Я просто с такими сталкиваюсь сплошь и рядом. Хочу им ответить достойно.
Горшок рвет и мечет! smiling smiley Всю жизнь посвятил рок-н-роллу, для него это оскорбление. Oldstar.
Айдепас
Re: АССА 2
April 24, 2006 10:37PM
...ну уж извиняйте: мне КиШ не нравится.
застенчивый никто
Re: АССА 2
April 24, 2006 10:45PM
кто назвал киш панком??? каким местом группа к нему относится?
Re: АССА 2
April 24, 2006 10:47PM
застенчивый никто, КиШ это панк-рок в первую очередь по музыке, чистым панком был "Свин" так же как и в Рок-н-Ролле был Майк!
застенчивый никто
Re: АССА 2
April 25, 2006 07:21AM
Дмитрий!
я не разделяю "чистый панк" и "грязный", он либо есть, либо это надувательство.
послушайте Бригадный подряд.
Re: АССА 2
April 25, 2006 03:11PM
застенчивый никто Написал:
-------------------------------------------------------
> Дмитрий!
> я не разделяю "чистый панк" и "грязный", он либо
> есть, либо это надувательство.
> послушайте Бригадный подряд.

Тем более панк должен был быть скорее грязным...
kdar
Re: АССА 2
April 25, 2006 04:19PM
Есть книга некоего Стогоффа, хоть и придурка по жизни, ноь гдн он смог расставить акценты. Соловьев - действительно великий лирический режиссер, снявший такие шедевры, как Сто дней после дтства, Спасатель, Наследница ро прямой, Чужая белая и Рябой, Избранные... Но потом он решился снять современный фильм о НЕФОРМАЛАХ. И попал под влияние НЕРОКЕРОВ - придурка АФРИКИ и иже с ним - Гурьянова, итд. Снял, извините, с высоты прожитых лет - ГОВНО. В финале должен был быть КИНЧЕВ. Задробили. Сняли ЦОЯ. Вместо НАСТАЛО ВРЕМЯ МЕНЯТЬ, исполнили МЫ ЖДЕМ ПЕРЕМЕН. Согласитесь, две большие разницы, донт ит? То есть в книге Стогоффа весьмя приятно рассмотрен процесс охмурения порядочного наивного человека - Сергея Соловьева - модной питерской тусовкой - Африкой с Гурьяновым. Ну, Соловей и дальше пошел по той-же линии, наивняк. С Бобом. Бывает. Но это еще не право считать АССУ рокенролльной. Это тусовочная фильма...
Айдепас
Re: АССА 2
April 25, 2006 07:44PM
..а мне нравится фильм. И Африка - рульный чел.
Re: АССА 2
April 25, 2006 07:52PM
Фильм АССА спасает Цой и Б.Г. если бы не они я бы не стал его смотреть.
В одном из интерьвью Соловьёв сказал, что собирается сделать что-то на подобии "Индийского Кино" ну и вот!
Re: АССА 2
April 25, 2006 07:54PM
застенчивый никто Написал:
-------------------------------------------------------
> Дмитрий!
> я не разделяю "чистый панк" и "грязный", он либо
> есть, либо это надувательство.
> послушайте Бригадный подряд.


А вот поэтому поводу из вопросов КиШ на их сайте:

В нашей школе (Санкт-Петербург) есть учитель русского языка - Конвисер Александр, который поёт в группе "Бригадный Подряд". Так вот, он перепел много ваших песен. Знаете ли вы об этом? Законно ли это?
Горшок: Под суд Конвисера!!!!
Князь: Это незаконно! Немедленно арестуйте Конвисера! О его проделках должны знать в Ф.Б.Р.
Sorry, only registered users may post in this forum.

Нажмите для входа