Секрет
January 30, 2004 12:51AM
Вспомнил рпо эту группу и про её отношение с Майком, когда в рекламе видео-показа концерта этой группы услышал строчки, всеми нами любимые, "...я люблю буги-буги...". причём обидно что во времена совка, даже Майк счиатл это рокк-группой, а сейчас посмотрите на них сплошная попса блин, может Майк, СашБаш были правы, что умерли? Хочу услышать ваше мнение.
Re: Секрет
January 31, 2004 04:35PM
Конечно, "живи быстро, умри молодым" или просто стань БГ или Гаркушей..."Секрет" всегла был и остается поп-рок проектом, так же как и "Машина", мне их музыка не очень интересна, но это просто смешно сравнивать их творческие судьбы с такими как Майк или СашБаш, это просто изначально разные проекты
Re: Секрет
February 01, 2004 03:21AM
все разговры на эту тему придут к тому что кто-то задаст вопрос что такое определение посы и что такое определение рока.
Re: Секрет
February 04, 2004 03:01AM
Дело не просто в рформальном различии между роком и попсой...Ведь европеец, пусть даже того времени, вряд ли бы понял что и Майк и СашБаш - это рок.То же и с попсой..Ну нет какой-то четко определенной границы в тексте, в музыке..Я не могу назвать то, что делали эти люди "проектами" ..Ведь они просто не могли иначе..А вот не Не мог ли он продолжить..Не знаю, по-моему этим людям просто было дано больше, чем они смогли выдержать, пропустить через себя...мог ли иначе Башлачев...мог ли иначе Майк...Наверное, просто не смогли лгать себе...

Re: Секрет
February 07, 2004 10:44AM
Не знаю... По-моему, "Секрет" - это, как Майк говорил, такая легкая "музыка для школьников", не более. Сейчас те школьники подросли и стали дядями, вот и все. И еще насчет Майка и СашБаша, по-моему, они тоже не очень похожую музыку играли... Но отношение к своей музыке у них было, безусловно, одинаково искреннее и честное, вот. А попса тех лет - это такие группы как "Ласковый Май" и "Мираж", да их и сейчас полно...
Youngster
Re: Секрет
January 07, 2005 06:32PM
Вчера по НТВ 20-летие "Секрета" повторяли. Кто-нибудь видел?
Re: Секрет
January 07, 2005 07:41PM
Я видела,но не все,половину..Скучновато было,как и всегда по-моему у этой группы...А насчет смерти Майка и Башлачева-незнаю.как-то это странно так говорить"правильно,что умерли"..Я думаю,что они бы не запопсели,как "Секрет"...Они ж были совсем другими..А что по-поводу "Машины"- мне лично они до сих пор нравятся,хотя бесспорно их музыка стала хуже,чем была лет 10 назад...
kdar
Re: Секрет
January 07, 2005 10:33PM
Я так случайно, щелкая переключалкой от ТВ, (говорят, болезнь даже такая есть) наткнулся на этот концерт. В общем, больше удовольствия я получил, по честному, от аналогичного концерта Браво, хоть это и не патриотично. Еще видел недавно по-какому-то каналу сольник Заблудовского с духовым оркестром - он исполнял, типа, главные песни. Ну, о чем говорить? Все они очень хорошие ребята. Их, видимо, можно и должно слушать. И Майка, они, видимо, любят. И Машина - хорошая группа. А еще есть группа Воскресение. Которая любит выступать с музыкантами Машины. Братство такое великое. Кстати, всем бы так. А, в общем, сам Фоменко, в одном из интервью об этом концерте обронил такую мысль - его малолетняя дочка, после того концерта, о котором идет речь, спросила его, папа, ты что, дурак?
Это есть такой фильм образца 64 года , где некий Дядя Петя дает ребенку Сереже пустую упаковку от конфетки. Сережа, развернув ее, и ничего там не обнаружив, искренне в камеру спрашивает - Дядя Петя, Ты Дурак?
Re: Секрет
January 08, 2005 10:05AM
Ролан Быков когда-то говорил, что этот вопрос как бы был задан всем участникам тогдашнего кинофестиваля.
Посмотрите на Джаггера глазами его детей. "Папа ты чё...?"
ролл
Re: Секрет
January 11, 2005 12:56PM
Дети всегда должны быть отличны от родителей : порнуха это, когда к папе-звезде на сцене сын присосеживается....

И ведь бездарями их не назовешь - сыновей Дилана, Коэна, Леннона....но кто бы обратил на них внимание, не носи они папашкину фамилию?!

О Йоко Оно я и не говорю smiling smiley)))))))))))
jubei
Re: Секрет
June 21, 2006 04:47PM
da che vi tut tuftu gonite secret igrali bit(rocknroll)
i se4as leonidov igraet uzhe ne bit a prosto rock i horoshiy rock a ne kokuyeta
popsu
Re: Секрет
March 25, 2007 12:03AM
Леонидов играет рок? Интересно, когда это он успел? "Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она..." Леонидов, вообще, по-моему, со сцены ушёл уже... А на счёт "Секрета", т.к. это был бит-квартет, в принципе, это были ученики "Зоопарка" (в то время, фронт-меном, по-моему был не Леонидов, а Фоменко). Но бит и рок-н-ролл - разные вещи всё-таки. Бит -это не рок(тематика песен другая),а в исполнении "Секрета" - это песенки для девочек и молодых дамм. Простите, если кого-то обидел. "Секрет" и "Зоопарк" в 80-х гг. вместе гастролировали. Мне один чел рассказывал, как когда-то они приезжали к нам в Харьков. "Секрет" выступал во Дворце Спорта даже. А после концерта, когда ес-но все напились, барабанщик "Секрета" начал гнать пургу на украинцев, за что был "поставлен на место" полупьяным Майком. "Секрет", не имея моральной поддержки Майка, были вынуждены петь частушки,чтоб им не надовали по морде. Вот так. Эту историю я уже рассказывал.
Re: Секрет
March 25, 2007 02:44PM
Какая нафиг разница "рок-не рок?Что за детский сад?Учитесь слушать музыку в первую очередь,а не стиль.
Re: Секрет
March 25, 2007 06:20PM
Для меня самый интересный персонаж в этой истории - конечно, Леонидов. Я был на его концерте в Хард-Рок Кафе на Арбате, потом скачал концерт 146 минут в России (очень советую),то есть имею некоторое представление о предмете обсуждения.
Так вот, в одном из интервью (журналу ФУЗЗ лет пять назад) Леонидов сказал, что он сожалеет, что не выбрал как Майк, скажем так, генеральную линию. То его бросает в какие-то достойные разве что добротного развлекателя на корпоративных банкетах считалочки, то вдруг выдает Ленинградское Время. Но даже сейчас на каждом его новом альбоме находится место шикарным вещам. Та же На Проспекте Обуховской Обороны, например. Так что этот дядька все еще способен задать жаруsmiling smiley))
Re: Секрет
March 25, 2007 08:07PM
Алиса умеет мечтать...
Re: Секрет
March 27, 2007 01:22AM
Господа и дамы!! Давайте не путать Майка и "Секрет". Майк их можно сказать "вырастил" как и многих других. Он и "Почту" любил. Майк вообще кажется любил те команды в которых меньше пафоса. Ведь и у него у самого есть песни развлекательного характера( в самом лучшем смысле этого слова). Он же умел это делать. Те же "Буги Вуги", а "Лето". Ему нравилась некоторая легкость, а не героизм. Он же лирик, так у "Секрета" таких тем не мало. И вообще слушайте музыку мир её огромен хватит глядеть в замочные скважины рока. попса. панка. Конечно Саш Баш и Майк более внимательны со словом кто ж спорит. Так и не сравнивайте их с "Секретом" это совсем другое.
Re: Секрет
March 27, 2007 05:15PM
Ну и что с того, что он их 'вырастил'?
Re: Секрет
March 27, 2007 05:19PM
А Сашбаш к Майку вообще никакого отношения не имеет.
Re: Секрет
March 31, 2007 12:49AM
Саш Баш к Майку имеет отношение как коллега. А "Секрет" был одной из любимых групп Майка. А он уж наверняка так не про всех мог сказать.Вот так вот!!
Re: Секрет
April 01, 2013 09:03PM
Если пройти по ссылке [www.nashe.ru]#
и нажать Часть 2, то Фоменко очень интересно рассказывает, как Майк на купюрах и паспортах расписывался после концерта в 83)
Sorry, only registered users may post in this forum.

Нажмите для входа